1
resposta

Porque utilizar o puextra

Porque utilizar o putExtra(string, byte)

ao inves do

putExtra(string, string)

1 resposta

olá, se você está falando da classe Intent, o putExtra é só um armazenador de objetos, pode ser qualquer objeto, pode ser primitivos (int,double,boolean) como pode ser uma ImageView, um Button, ou o seu próprio modelo de classe, eu acho que você está tentando passar uma Tag em String alguma coisa, ai você está declarando uma flag e depois a Tag, tenta passar o seu objeto diretamente, quando vou passar referências para outra activity isso funciona, se caso não ajudei em nada, especifica o que você quer fazer tudo bem? exemplo de uso de uma Intent:

Intent meuIntent= new Intent(ActivityAtual.this, OutraActivity.class);
String minhaFlag= "Meu objeto";
Objeto meuObjeto=new Objeto();
meuIntent.putExtra(minhaFlag,meuObjeto);
startActivity(meuIntent);

na outra activity

Objeto objetoRecuperado=(Objeto)getIntent.getExtra.getString("Meu objeto");

Nesse exemplo você passou um objeto qualquer de uma Activity para outra, você pode criar uma classe Enumeradora para compartilhar constantes nas Activitys para ter um código mais limpo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software