Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Porque usou document.write e não o "mostra"?

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    function calculaImc(altura, peso) {

        return imc = peso / (altura * altura);


    }

    var imcReny = calculaImc(1.72, 98);
    var imcAmigo = calculaImc(1.75, 68);
    var totalImc = imcReny + imcAmigo;

    mostra("O imc do Reny é: " + imcReny);
    mostra("O imc do meu amigo é: " + imcAmigo);
    mostra("A soma dos imc's é igual a: " + totalImc);


</script>

Aos 3:25" do vídeo o professor ao invés de chamar o "mostra" utilizou o "document.write" para mostrar o total dos imc's. Gostaria de saber se o que fiz está correto, não entendi muito bem porque não utilizou o "mostra".

3 respostas
solução!

O mostra tem um pulaLinha dentro se é a última instrução da página não preciso pular nenhuma linha então posso escrever direto o document.write . Mas não tem certo ou errado não, são só conceitos, o importante é funcionar e ir programando junto com o professor.

Exato, Obrigado André.

Valeu André!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software