Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Porque usar Conta $contaDestino e não somente $contaDestino

Olá, na unidade 3 (Definindo os Comportamentos), na aula Métodos com Referência o professor usou o seguinte código:

public function transferir(float $valorATransferir, Conta $contaDestino): void
{
    if ($valorATransferir > $this->saldo) {
        echo "Saldo insuficiente";
    } else {
        $this->sacar($valorATransferir);
        $contaDestino->depositar($valorATransferir);
    }
}

Não ficou claro para mim, por que usar como um atributo da função:

 Conta $contaDestino

e não somente

 $contaDestino
1 resposta
solução!

Boa tarde Marcelo! ao declarar os tipos dos atributos, assim como :

float $valorATransferir

temos a absoluta certeza que apenas chegará um objeto do tipo Conta, não sendo possível passar um valor que não seja desse tipo :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software