Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

porque tem esse output?

olá!

no exercicio feito pelo professor tem :

for key in dados.keys():
  print(dados[key])

com o output: 72832.16 124549.07 150000 88078.64 106161.95

que são os valores,

se o que ta dentro dos colchetes é [key] porque não retorna as chaves, em vez dos valores, como nesse codigo:

for item in dados.keys():
    print(item)

que tem o output:

Crossfox DS5 Fusca Jetta Variant Passat

1 resposta
solução!

Olá Roberval, tudo bem? Espero que sim!

No código:

for key in dados.keys():
  print(dados[key])

As chaves estão sendo percorridas, porém estão sendo passadas em colchetes para os dados. Em um dicionário, caso faça dados[key], será retornado o valor armazenado naquela chave.

No outro código:

for item in dados.keys():
    print(item)

O print foi realizado diretamente no item, ou seja, as chaves foram mostradas porque não foi feita nenhuma seleção através dos dados.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software