Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Porque se eu botar o sinal de + depois de tarefa não funciona, só funciona se for virgula, por que?

public Thread newThread(Runnable tarefa) {

        Thread thread = new Thread(tarefa, " com erros ");
        thread.setUncaughtExceptionHandler(new TratadorDeErros());
        thread.setDaemon(true);
        return thread;
    }
1 resposta
solução!

Oi Eduardo, tranquilo?

É porque o construtor de Thread nesse caso está recebendo dois parâmetros: um é o seu Runnable tarefa e o segundo é a mensagem " com erros ".

Se você passasse

tarefa + " com erros "

você estaria passando um parâmetro só.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software