Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Porquê que o "salvarpedido" tem que estar em minusculo nesta função no service?

salvarPedido : function(pedido){
    return $http.get(url + "salvarpedido" , pedido).then(function(response){
                return "Deu certo...";
    });
},
4 respostas

Olá.

Pode foi o nome dado lá no server.

Oi, Lazaro, esse nome "salvarpedido" não é o nome da função salvarPedido do service? Pois são parecidas, então na funçao realizarLogin o nome "login" já está preestabelecido no web service?

solução!

O nome da função no service do Ionic é: salvarPedido e o nome lá no webservice é salvarpedido.

No login a função no service do Ionic é: realizarLogin e o nome lá no webservice é login.

Como assim Login? Em que parte do curso foi tratado login?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software