Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Porque pula linha sem <br>? Apenas queria deixar o resultado em destaque.

document.write("Eu acertei: " + "

" + 15 / 50 * 100 + "

" + " % das questões");
2 respostas

Oi, Alfedro, tudo bem?

Eu não entendi muito o que deseja fazer, poderia dar mais detalhes e pode colocar aqui o seu código completo para auxiliar melhor? Aguardo :}

solução!

Tentei editar o código para que o resultado, "30", ficasse em destaque. (Eu acertei 30 % das questões)

Segue o código que utilizei: document.write("Eu acertei: " + "

" + 15 / 50 * 100 + "

" + " % das questões");

Obrigado.