2
respostas

Porque por o underline antes de _argumentos?

Eu me recordo que foi estudado sobre isso mas não consigo me lembrar o porque desta convenção.

2 respostas

Bom dia Kelvim, tudo Blz?

Dá uma olhada neste post do fórum:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-qual-e-a-ideia-de-colocar-_-na-frente-das-variaveis-44124#:~:text=Ent%C3%A3o%2C%20o%20_%20no%20come%C3%A7o%20de,ser%20alterado%20ou%20utilizado%20diretamente.

espero que ajude!

Att.

O Underline no C# é chamado de discard (variavel de descarte) que pode descartar o valor usado https://docs.microsoft.com/pt-br/dotnet/csharp/fundamentals/functional/discards

Exemplo Imagine que você recebe um valor por parâmetro e quer somente verificar se este valor é nulo e caso isso seja verdadeiro você pode laçar uma exceção.

public void InserirPessoa(Pessoa pessoa) { _ = pessoa ?? throw new ArgumentNullException(nameof(pessoa))

_context.Pessoas.Add(pessoa); _context.SaveChange(); }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software