1
resposta

Porque ordenou? Aula sobre Map

E ai galera, beleza?

Notei que em todos os exemplos ao imprimir o resultado, seja usando forEach, values ou o for tradicional.. o resultado das idades é exibido em ordem crescente.

    Map<Integer, String> pessoas = new HashMap<>();
        pessoas.put(21, "Leonardo Cordeiro");
        pessoas.put(27, "Fabio Pimentel");
        pessoas.put(19, "Silvio Mattos");
        pessoas.put(23, "Romulo Henrique");

     System.out.println(pessoas.keySet());

     System.out.println(pessoas.values());

     for (Integer idade : pessoas.keySet()) {
            System.out.println(idade);
        }

    pessoas.keySet().forEach(idade -> {
            System.out.println(pessoas.get(idade));
        });

Saída

[19, 21, 23, 27]

[Silvio Mattos, Leonardo Cordeiro, Romulo Henrique, Fabio Pimentel]

19
21
23
27

Silvio Mattos
Leonardo Cordeiro
Romulo Henrique
Fabio Pimentel

Abraços!

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software