Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

PORQUE O SELECT TRAVA O SQL DEVELOPER?

SELECT A.MATRICULA, A.NOME, A.FERIAS FROM VENDEDORES A WHERE EXISTS (SELECT 1 FROM TABELA_DE_VENDEDORES B WHERE A.MATRICULA = SUBSTR(B.MATRICULA,3,3));

2 respostas

Olá Neto, tudo bem?

Um dos motivos que pode levar a esse travamento é se o select estiver buscando dados na tabela e você tentar encerrar o processo, então é apenas esse select em especifico que está travando ? A sua tabela tem muitos dados? No meu SQL Developer funcionou normalmente.

Aguardo o seu retorno!

solução!

Olá, A conexão que estava usando para todos os comandos do curso travou quando executei o select citado, mas quando abri outra conexão funcionou. Conexão 1 "ACESSO" com o script citado travou. Conexão 2 "CONEXÃO ORACLE XE" com o script citado funcionou. Ao fechar e abrir o SQL Developer está funcionando.

Obrigado pela atenção, Danielle Oliveira.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software