2
respostas

Porque o meu tag input n está funcionando?

Boa noite gente, Pergunta bem simples: Porque diabos meu input não está funcionando?

<meta charset="UTF-8 >"

<input/>
<button>Compare com o meu segredo</button>
<script>
var segredo = 5
var input = document.querySelector("input");
function verifica(){
if(input.value ==segredo) {
    alert ("Voce ACERTOU");
} else {
    alert("Voce ERROU");
}    
}
var button = document.querySelector("button");
button.onclick=verifica

</script>
2 respostas

Oi Leo! Uma das Aspas do UTF-8 está no lugar errado! De resto aparentemente está tudo certo!

Leonardo! Tudo bem?

Como o colega acima sugeriu, você precisa trocar:

<meta charset="UTF-8 >"

por

<meta charset="UTF-8">

Bons Estudo ! =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software