Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

porque o html não está reconhecendo o código <footer>

<body>

            <header>
                <div class="caixa">
                    <h1><img src="logobarbershop.png"></h1>

                    <nav>
                        <ul>
                            <li><a href="index.html">Home</a></li>
                            <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                            <li><a href="contatos.html">Contato</a></li>
                        </ul>
                    </nav>
                </div>
            </header>

            <main>
                    <img id="banner" src="banner.jpg">

                        <div class="sobre">
                            <h2 class="titulo-sobre">Sobre a Barbershop Haircut</h2>

                            <p class="texto-sobre">
                            Localizada no coração da cidade a <strong>Barbershop Haircut</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba.
                            Fundada em 2019, a Barbershop Haircut já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.
                            </p>
                        </div>

                            <div class="missao">
                                    <h2 class="titulo-missao">Nossa missão é:</h2>

                                    <p class="texto-missao">
                                    <em><strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</strong> </em>  O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
                                    </p>
                            </div>

                        <div class="beneficios">
                            <h3 class="titulo-benefeicios">Beneficios</h3>
                                <ul>
                                    <li class="itens">&#128504; Atendimento aos clientes</li>
                                    <li class="itens">&#128504; Espaço diferenciado</li>
                                    <li class="itens">&#128504; Localização</li>
                                    <li class="itens">&#128504; Profissionais Qualificados</li>
                                </ul>
                        </div>

                        <img src="beneficios003.jpg" class="imagembeneficios">
            </main>

    </body>

    <footer>
        <img src="logo-branco.png">
        <p class="copyright">&copy; Copyright Barbearia Alura - 2019</p>
    </footer>
1 resposta
solução!

Boa tarde, Maurien! Como vai?

O correto é o footer ficar dentro do body como visto abaixo.

<body>
     <footer>
     </footer>
</body>

Faça essa correção e veja se as coisas funcionam como vc esperava.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software