1
resposta

Porque no método deposita criamos com public void e no método saca apenas public?

Porque no método deposita criamos com public void e no método saca apenas public?

1 resposta

Oi João, tudo bem ?

No método saca, temos public boolean, ou seja, o retorno será o valor booleano de verdadeiro ou falso, para dizer se é possível ou não efetivar o saque. Já no método deposita; public void. Ele é void porque não há necessidade de nenhum retorno, só queremos modificar(adicionar) no valor do saldo. Tudo bem ? :)

Qualquer dúvida estou a disposição. Abraços e bons estudos!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software