Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Porque no construtor?

Olá! Dúvida rápida:

Porque nossa instância de AgendamentosServiceProvider teve que ser declarada no construtor? Se eu fizesse o mesmo mas fora do construtor (como nas outras props) teríamos o mesmo resultado?

Isso é porque o nosso provider está vindo para nós já instanciado usando injeção de dependência? Aí no caso se fizéssemos o mesmo como uma propriedade normal o nosso objeto não estaria instanciado?

  public nome: string = '';
  public endereco: string = '';
  public email: string = '';
  public data: string = new Date().toISOString();

  constructor(public navCtrl: NavController,
    public navParams: NavParams,
    private _agendamentosService: AgendamentosServiceProvider) {

    this.carro = this.navParams.get('carroSelecionado');
    this.precoTotal = this.navParams.get('precoTotal');
  }

Obrigado!

1 resposta
solução!

Boa tarde, Jean! Como vai?

Isso é porque o nosso provider está vindo para nós já instanciado usando injeção de dependência? Aí no caso se fizéssemos o mesmo como uma propriedade normal o nosso objeto não estaria instanciado?

Exatamente isso, meu aluno! Vc está correto! Em determinados momentos do curso eu ressalto esse fato pq relembrar é viver, mas na realidade esse é um assunto do curso de Angular que é pré-requisito para o curso de Ionic 3.

Qualquer coisa é só falar!

Espero que esteja curtindo e aproveitando ao máximo o conteúdo do curso!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software