1
resposta

Porque nao tenho a msm saida que o professor??

ini_set('display_errors',1); error_reporting(E_ALL); header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');

1 resposta

Olá Maxwel,

Não sei exatamente de qual parte você está falando, mas acredito que seja na saída do var_dump correto?

Nem sempre o navegador organiza a saída, mas você pode forçar isso com a tag pre do html. Testa novamente com essa tag englobando sua saída:

echo "<pre>";
var_dump($contaCorrenteJoao);
echo "</pre>";

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software