Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Porque não precisou do em.find(Conta.class,2)

No exemplo você faz apenas:

    Conta conta = new Conta();
    conta.setId(2);

Porque não precisou usar o find?

Conta conta = em.find(Conta.class, 1);
2 respostas
solução!

Oi Eduardo!

Diferente do método remove(), por exemplo, que precisa que um objeto gerenciado seja passado, só o id é levado em consideração pelo Hibernate neste caso.

Então dá pra criar se setar o ID na mão mesmo! Mas se você usar o find() também vai funcionar, porque o objeto vai ter Id.

Abraço!

Lucas, obrigado pelo esclarecimento!! Ajudou bastante...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software