Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Porque não ponho argumento no stmt execute?

1- Boa tarde, gostaria de saber porque não ponho nenhum argumento nesse statement

boolean resultado = statement.execute();

2- E porque ele funciona com argumento e sem argumento?

3- Não entendi o motivo da gente colocar a constante estática

Statement.RETURN_GENERATED_KEYS
1 resposta
solução!

Esse é um método que não recebe argumentos justamente pq você já criou o PreparedStatement passando o sql como argumento.

Em relação a constante. Ela indica que você quer ser capaz de recuperar a chave primaria em função da query.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software