Ainda não tem acesso? Estude com a gente! Matricule-se
Ainda não tem acesso? Estude com a gente! Matricule-se

Solucionado (ver solução)

Porquê não poderíamos cria uma classe diretamente na tag <ul>?

Porquê não poderíamos criar uma classe diretamente na tag <ul>? Por exemplo:

<ul  class="lista1">
            <li>Atendimento ao cliente</li>
            <li>Espaço diferenciado</li>
            <li>Localização</li>
            <li>Profissionais qualificados</li>
</ul>

Assim, tudo que estiver dentro do bloco <ul>pertencerá a uma mesma classe e estilizaríamos no css chamando .lista1{...} . Já vi que isso não dá certo, mas gostaria de saber o porquê. Não podemos criar uma classe na assinatura de um bloco?

1 resposta
solução

Fala ai Rafael, tudo bem? É possível estilizar o bloco da ul através de classes sim, não tem problema algum.

Porém, precisa ver qual será essa estilização, pode ser que você esteja precisando estilizar algo que deve ser aplicado ao li e não ao ul.

Mas, de forma geral, é possível sim estilizar o ul através de classes.

Espero ter ajudado.