Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Porque não $loop->have_posts() em single.php?

Quando fizemos o index.php utilizando o type_post para apresentar as postagens feitas em "Imóveis".

index.php

...
            <?php 
                $args = array('post_type' => 'imovel'); 
                $loop = new WP_Query( $args );
                if($loop -> have_posts()){
                    while($loop->have_posts()){
                        $loop->the_post(); 
            ?>
...

Todavia, em nossa página single.php usamos

        <?php
            if(have_posts()){
                while(have_posts()){
                    the_post(); 
        ?>

Por que razão não usamos o mesmo do $loop->have_posts() ... em single.php também, visto que estamos obtendo postagem do type_post imovel?

1 resposta
solução!

Oi Naun, tudo bem? No index, não tem muito como o WordPress definir sozinho que tipo de post ele vai apresentar, então, precisamos ajustar o post_type para imovel, por que o valor padrão é post comum.

No caso do Single, o WordPress já detecta o tipo de post, então o loop pode ser o padrão, a não ser que você precise de outras exceções.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software