Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Porque não funciona?

Olá, tudo certo?

Estou com "uma pulga atrás da orelha". Pensei em simplicar mais o código e resolvi receber dois parâmetros e imprimir toda a frase como parte também das instruções na function(). Porém, me trás uma página em branco no teste.

Consegue me esclarecer o porque ?


function mostra( nome, anoNasc ) {

        document.write( nome + " tem " + (2022 - anoNasc) + " anos" );
        pulaLinha();
    }

    mostra( "Flávio", 1977 );
    mostra( "Joaquim", 1996 );

Obrigada!

2 respostas
solução!

Oi Nayana, está parte do código está correta

Coloque o código completo, pois o erro pode está em outro lugar

Não tinha comentado as outras function mostra(){} que criei nas linhas de código acima. Funcionou ! Obrigada Luis.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software