Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Porque não estou tendo esse output nesta linha do código?

Quando replico o código abaixo não estou tendo o formato de saída 0,00 e sim 0.00

Console.WriteLine($"Saldo R$ {String.Format("{0:0.00}", conta.saldo)}");

1 resposta
solução!

Já descobri obrigado, estava declarando a variável como string ao invés de double

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software