Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

porque não entra para classe tambem?

porque essas variáveis ficam fora da classe? $tipoProduto = $POST['tipoProduto']; $categoriaid = $POST['categoriaid'];

1 resposta
solução!

Oi Willians, tudo bom?

O $tipoProduto ficou fora da classe porque a própria classe representa o produto agora. Ou seja, se o tipo do produto for livro, vamos criar uma instancia da classe Livro. Então, a string agora serve pra definir qual classe vamos instanciar =)

Quanto a $categoriaId, ficou de fora da classe porque agora temos a classe Categoria que tem o $id. E o produto tem uma $categoria. Então o $categoriaId virou o id da categoria do produto:

$produto->getCategoria()->setId($categoria_id);

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software