2
respostas

Porque não consigo consultar os dados do Cliente, como nome

namespace lojaComEntity { class Program { static void Maind(string[] args) { EntidadesContext contexto = new EntidadesContext();

        Venda venda = contexto.Vendas.Include(v => v.ProdutoVenda).ThenInclude( pv => pv.Produto).FirstOrDefault(v => v.ID == 1);
    }
}

}

2 respostas

Rodrigo, bom dia.

Se a classe Cliente estiver mapeada no objeto de navegação de Venda e você der um Include dele nessa consulta sua, você consegue obter esse dado como Nome do cliente. Porém não vi no seu exemplo como obteria tal informação sem o include.

Se eu consegui te ajudar, marque a resposta como solucionada, por favor! Abs.

Bom dia Murilo,

Obrigado pela atenção, mas eu tentei incluir e não conseguir.

Eu conseguir acessar os dados do Cliente, mas sem os Include de ProdutoVenda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software