1
resposta

Porque não consigo autenticar em um site na web e recebo a mensagem 'The token was issued in the future' ?

Olá ! Fiz um aplicativo e utilizei a autenticação do usuario e funcionou perfeitamente. No entanto, ao tentar utilizar esta mesma autenticação em um site para web feito com php, eu só estou conseguindo autenticar quando utilizo o acesso via localhost. Quando hospedo os arquivos em um servidor, ao tentar logar, recebo a mensagem :

"Kreait\Firebase\Exception\Auth\FailedToVerifyToken: The value 'eyJhbGciOiJSUzI...' is not a verified ID token: - - The token was issued in the future in /..."

Estou usando: "kreait/firebase-php": "^6.9.6", "firebase/php-jwt": "6.7.0", "kreait/firebase-tokens": "^3.0.3", "google/cloud-firestore": "^1.34", "kreait/firebase-php": "^6.9.6",

Seria por causa de alguma destas versões ?

Obrigado Jeferson

1 resposta

Olá Jeferson!

Peço desculpas pela demora em obter um retorno

Fazendo uma leitura fria do erro "The token was issued in the future" geralmente ocorre quando há uma diferença de tempo entre o servidor que emitiu o token e o servidor que está tentando verificar o token. Verifique se possível o horário do servidor e se a hora e a data do seu computador estão corretas.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software