Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Porque lançar a exception?

Porque precisamos lançar a exception no caso de teste?

throw new IndexOutOfBoundsException (String) ** AULA - 06 - Implementando matchers personalizados nas aulas anteriores utilizamos apenas o **Assert.fail(String);

Nesse caso não teria o mesmo sentido e seria melhor?

1 resposta
solução!

Oi Felipe, tudo bem?

Nesse caso foi enviada essa exception específica para deixar claro o motivo do problema e evitar validações desnecessariamente, como é o caso que querer verificar se existe um item na posição 10 sendo que existem apenas 5 itens no adapter.

Considerando a sua sugestão, eu acho totalmente válida após essa primeira validação que é considerada como uma pré condição para poder realizar os demais passos.

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software