Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Porque foi acrescentado str nesse código ?

Olá, bom dia!

Na 3° linha foi acrescentado str, pq?

letras_acertadas = ['_','_','_','_','_','_']
letras_faltando = str(letras_acertadas.count('_'))
print( 'Ainda faltam acertar {} letras'.format(letras_faltando))
4 respostas

No caso deste código não é necessário a utilização do str pois com ou sem é funcional, porém, pode ser colocado para informar de forma mais exata o tipo que está sendo representado na variavel.

Só para ser mais legível ? Pq acrescentar isso não vai mudar o tipo da variável neh ?

solução!

Exatamente, é uma redundância declarar a string. Seria mais para quem ler o código não se perder tanto.

Obrigada!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software