Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Porque está printando com a function?

Olá, não entendo que estou fazendo errado para ter uma saída com uma function. Se alguém puder dar uma força, agradeço. Segue o código:

const cliente = {
    nome: 'Camila',
    idade: 36,
    cpf: '12543658782',
    email: 'camilaLopes@gmail.com',
    fones: ['557894587', '54487562112'],
    dependentes: [
{
    nome:'Sarah',
    parentesco: 'filha',
    dataNasc: '20/03/2011' },
{
    nome: "Samuel Souza",
    parentesco: "filha",
    dataNasc: "04/01/2014" 
}
    ],
    saldo: 100,
    depositar:function(valor){
        this.saldo += valor;
    }
}

let relatorio = '';

for ( let info in cliente) 
{
    if(typeof cliente[info] === 'object' || typeof cliente === "function")
     {
       continue;

    } else 
    {
      relatorio += `
      ${info} => ${cliente[info]}
      `;   
    }

}
console.log(relatorio);

Resultado: nome => Camila

  idade => 36

  cpf => 12543658782

  email => camilaLopes@gmail.com

  saldo => 100

  depositar => function(valor){
    this.saldo += valor;
}
3 respostas
solução!

Oi Nayana, dentro do teu for..in, vc acabou esquecendo de cliente[info] === "function" está somente cliente === "function", essa forma ele não reconhece que é uma função ,pq a função está dentro do objeto cliente.

Obrigada .... é isso mesmo !

Disponha!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software