Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Porquê ele não colocou o limpa-erros no success do enviaForm? Qual a razão para usar o beforeSend?

success: function novaListagem(){
    PubSub.publish('atualiza-lista-autores', novaListagem);
    this.setState({nome: '', email: '', senha: ''});
    PubSub.publish("limpa-erros",{});
}.bind(this)
3 respostas

Oi Thaissa, apenas para garantir que antes do retorno, independente do tipo, o formulário esteja limpo :).

solução!

Thaissa, nesse caso o beforeSend foi só para que sempre antes de enviar o formulário tudo seja limpo. Você pode colocar onde achar melhor, algumas pessoas usam o complete para isso.

Obrigada, pessoal! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software