Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Porque desse erro ?

Warning: require_once(src/Modelo/Endereco.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Users\rafae\OneDrive\Área de Trabalho\php_testing\banco.php on line 4

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'src/Modelo/Endereco.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\Users\rafae\OneDrive\Área de Trabalho\php_testing\banco.php on line 4

<?php

require_once 'src/Modelo/Conta/Conta.php'; require_once 'src/Modelo/Endereco.php'; require_once 'src/Modelo/Pessoa.php'; require_once 'src/Modelo/Conta/Titular.php'; require_once 'src/Modelo/CPF.php';

use Rafael\Banco\Modelo\Conta\Titular; use Rafael\Banco\Modelo\Endereco; use Rafael\Banco\Modelo\CPF; use Rafael\Banco\Modelo\Conta\Conta;

$endereco = new Endereco('Petrópolis', 'um bairro', 'minha rua', '71B'); $vinicius = new Titular(new CPF('123.456.789-10'), 'Vinicius Dias', $endereco); $primeiraConta = new Conta($vinicius); $primeiraConta->deposita(500); $primeiraConta->saca(300); // isso é ok

echo $primeiraConta->recuperaNomeTitular() . PHP_EOL; echo $primeiraConta->recuperaCpfTitular() . PHP_EOL; echo $primeiraConta->recuperaSaldo() . PHP_EOL;

$patricia = new Titular(new CPF('698.549.548-10'), 'Patricia', $endereco); $segundaConta = new Conta($patricia); var_dump($segundaConta);

$outroEndereco = new Endereco('A', 'b', 'c', '1D'); $outra = new Conta(new Titular(new CPF('123.654.789-01'), 'Abcdefg', $outroEndereco)); unset($segundaConta); echo Conta::recuperaNumeroDeContas();

1 resposta
solução!

Fala, Rafael.

O erro é bem claro: Failed opening required 'src/Modelo/Endereco.php'

Esse arquivo, a partir do seu arquivo banco.php, não foi encontrado. :-)

Verifica se o caminho tá certinho e o arquivo existe. ;-)

PS.: Sempre que for colocar saídas do terminal e códigos, coloque entre 3 crases (`), aí fica assim, bem mais fácil de ler:

exemplo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software