1
resposta

Porque colocar AND QUANTIDADE = 99 , SE O ENUNCIADO NÃO ESPECIFICA 99 QUANTIDADES?

Aproveitando o exercício anterior, quantos itens de venda existem com a maior quantidade de venda para o produto '1101035'?

VER OPINIÃO DO INSTRUTOR Opinião do instrutor

Execute o comando:

SELECT COUNT(*) FROM [ITENS NOTAS FISCAIS] WHERE [CODIGO DO PRODUTO] = '1101035' AND QUANTIDADE = 99

1 resposta

Oi Nivia,

Ele fala para se basear no exercício anterior (https://cursos.alura.com.br/course/consultas-sql-server-2017/task/39034) que retorna esta quantidade de 99.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software