Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Porque a variável palavra não é um char de 20, como foi feita as outras vezes?

int jachutou(char palavra, char chutes[26], int tentativas){
    int achou=0;        
        for(int j=0; j<tentativas;j++){
            if(chutes[j]==palavra){
            achou=1;                    
            break;
            }
        }
        return achou;
}
1 resposta
solução!

Olá Marco,

no vídeo a palavra jachutou não recebe uma palavra, e sim uma letra. O que ela faz é decidir se o usuário já chutou aquela letra. Portanto, o primeiro argumento é char letra, e não char palavra.

Abraços, Victor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software