Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Porque a variável é atualizada?

No exemplo abaixo o código não seta a variável numbers novamente, porque ela é atualizada? Além disso, no exemplo vocês usam const, que o valor deveria ser imutável.

const fn = array => () => array.reverse();
const numbers = [1,2,3,4,5,6];
const reverse = fn(numbers);
reverse();
console.log(reverse());
1 resposta
solução!

Marcio,

A função reverse() do Array é mutator. Ela vai alterar o seu array inicial.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software