4
respostas

Porque a URI fica sem o .html ou sem o .jsp no dispatcher?

Porque a URI fica sem o .html ou sem o .jsp no dispatcher?

HttpSession session = req.getSession();

Usuario logado = (Usuario) session.getAttribute("usuarioLogado");

session.setAttribute("usuarioDeslogado", logado); System.out.println(logado.getEmail()); session.removeAttribute("usuarioLogado"); // session.invalidate();

RequestDispatcher requestDispatcher = req.getRequestDispatcher("/WEB-INF/paginas/logout.jsp");

requestDispatcher.forward(req, resp); System.out.println(logado.getEmail());

logout.jsp <%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core"%> <!DOCTYPE html>

Logout do usuario: ${usuarioDeslogado.email} executado!
4 respostas

Boa tarde Adenir, como fica sua URL ?

http://localhost:8080/gerenciador/logout ou seja, sem o .jsp

Adenir, tem como subir seu código no github por favor?

Boa tarde, Adenir.

No caso do acesso às páginas com final .html ou .jsp é um acesso direto ao conteúdo destas.

Não devemos permitir que o usuário acesse diretamente nossa página. Para impossibilitar este acesso direto, colocamos nossas páginas dentro do diretório WEB-INF.

Uma boa prática é não deixarmos os usuários acessarem nossas páginas diretamente, e sim passando sempre por uma lógica.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software