1
resposta

Por que usasr o dataset?

Quando coloco a variavel dataset e ano_atual, elas se tornam necessárias quando for chamar a função km_media.

Eu nao entendi qual informação sera colocada no primeiro campo "dataset".

vou fornecer o ano atual que vai ser usado na formula puxando o ano do carro para o calculo da media. Mas o dataset realmente ficou em branco.

def km_media(dataset, ano_atual): for item in dataset.items(): result = item[1]['km'] / (ano_atual - item[1]['ano']) print(result)

1 resposta

Boas Murilo! Tudo bem? Espero que sim.

Nesse caso, a informação que será passada no campo 'dataset' é realmente o dataset que estamos trabalhando (no caso o dataset dados). É necessário passar ele para a função parar ter a certeza de que estamos acessando e consultando o dataset correto.

Além disso, é uma boa prática passar como parâmetros de uma função tudo que será usado.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software