Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que usar const no lugar de function?

E aí, galera, tô com uma dúvida, não entendi o motivo de mudar a "function App" para "const App". Na verdade em todo curso está sendo utilizado const para criar o elemento no lugar de function daí não entendi isso acho que me perdi

1 resposta
solução!

A "function" cria uma função e "const" cria uma constante. Deixa eu explicar melhor:

const: Quando usamos const, estamos criando uma "caixa" onde podemos guardar alguma informação que não vai mudar. É como dar um nome a algo que não vai trocar, como o seu nome. Por exemplo, se eu digo const nome = "Alan", sempre que eu usar nome no código, é o mesmo que eu estar colocando "Alan".

Eu poderia mudar o "Alan" de const nome = "Alan" para "Abilio" (ficaria const nome = "Abilio"), dessa forma nome agora armazena "Abilio" ao invés de "Alan", ou seja, onde tiver nome no código, será o mesmo que "Abilio".

function: Já com function, estamos criando uma instrução. Imagine que é como uma ação que você pode pedir para acontecer sempre que quiser. Por exemplo, se você tem uma função chamada "cumprimentar", toda vez que você disser cumprimentar(), a instrução que você deu vai acontecer.

Exemplo da função "cumprimentar": function cumprimentar() { alert("Olá!") }

Sempre que eu colocar cumprimentar() no código, ou chamar pelo console, será executado o código de dentro das chaves "{}" da "function". No nosso exemplo, o código criaria uma caixa de alerta que diz "Olá!".

Em resumo, const é para guardar coisas que não mudam, e function é para criar ações que você pode usar sempre que precisar.