Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que uma lista de interceptors?

Client client = InterceptedClient.build(interceptors: [
    LoggingInterceptor(),  
  ]);

Por que ele aceita uma lista de Interceptors? Quando você terá mais de um e qual sua utilidade?

1 resposta
solução!

Fala Marcelo, de boa ?

Cara é comum a gente colocar outros para fazer log, criptografar e/ou decriptografar, colocar headers com chaves de acesso e por ai vai... Vai depender sempre do tipo da aplicação e da necessidade que tu quer.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software