Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

por que todo o texto ficou sobre <h1>

ao utilizar a variavel titulo concatenando com "<h1>" todo o restante do programa ficou com o formato. nao entendi por que??????

1 resposta
solução!

Bom dia! Se você não fechar a tag o problema entenderá que tudo é <h1>. Deve concatenar assim, exemplo:

var none = 'Flávio';
document.write("<h1>" + nome + "</h1>");

Sucesso e bom estudo Rafael!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software