Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que Thread.sleep()??

Gostaria de saber o por que do

Thread.sleep();

??

Quando executo o código sem dar esse tempo na Thread, o código não executa como o esperado.

1 resposta
solução!

Oi Igor, tudo bem ?

Provavelmente você deve estar fazendo um código que se comporta de maneira assíncrona, sem esse sleep da thread ele acaba se comportando de maneira síncrona, que não é o mesmo comportamento que deseja.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software