Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Por que temos que tirar os "()" da função verifica?

Olá, Não entendi por que temos que tirar os "( )" do final da função verifica. Como no código abaixo:

var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verifica;
2 respostas
solução!

Oi priscila, tudo bem? O uso dos parenteses indica a execução da função. Quando voce faz essa atribuição sem os parenteses, voce está atribuindo a funcao em si.

Sendo mais direto: Uso de parenteses executa a função. Sem parenteses voce atribui a funcao (o código/comportamento da funcao).

Entende? Caso não, retorna aqui, que eu tento te explicar melhor. ;)

Oi Priscila, gostei da resposta do Wanderson. Ficou claro agora ou ainda não foi?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software