Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Por que temos esse resultado?

<script>
document.write("Veja o que acontece agora " - 20 + 10)
</script>

Por que o navegador renderiza esse resultado ? NaN

2 respostas
solução!

Olá meu aluno!

O NaN (not a number) nesse caso é da operação que tenta subtrair uma string de um número.

Imagine se eu perguntasse para você qual o resultado de "Veja o que acontece agora " menos. 20? Com certeza não é um número.

Pegou a ideia?

Obrigado Professor. Entendi

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software