Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que se adiciona a constante?

Boa tarde! Gostaria de entender de maneira mais detalhada o motivo de se adicionar a constante.

X_train_com_constante = sm.add_constant(X_train)
1 resposta
solução!

Olá Giuseppe, tudo bem? Espero que sim!

Há uma outra dúvida no fórum a respeito da constante da Regressão Linear. Você pode acessar a explicação através desse link.

Qualquer dúvida estou à disposição.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software