Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que protected?

protected override void OnModelCreating(ModelBuilder modelBuilder) usamos para definir as chaves estrangeiras e os relacionamentos das migrations, mas porque ele tem de ser protected? poderia ser um private?

1 resposta
solução!

Protected: mesmo que esteja fora do pacote estende da classe com o atributo protected, ela terá acesso a ele. Então o acesso é por pacote e por herança.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software