Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que preciso usar return no exercício de function do jogo de adivinhação?

print do códido do jogo de adivinhação

No exercício foi pedido que fosse criada uma função para randomizar e arredondar o numeroPensado, não consegui fazer funcionar sem olhar a resposta, e vi que era preciso usar o return, por quê?

1 resposta
solução!

Oi Karolayne

O return é responsável por sair e jogar algum valor para fora da função, repare que o sorteia é executado e logo em seguida ele joga o retorno para o numeroPensado

var numeroPensado = sorteia(10);

O código é executado da direita pra esquerda, assim executando o sorteia e retornando o valor para a variável. Se você retirar o return ele irá retornar undefined.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software