Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

por que preciso do return?

se eu digito o código abaixo para o desafio anterior, consigo pegar os valores inputados com os comandos self.dia, self.mes, self.ano Porém, se eu coloco self.formatada, deveria me retornar 32, mas me retorna um erro

class Data: def init(self,dia,mes,ano): print("construindo objeto...{}".format(self)) self.dia = dia self.mes = mes self.ano = ano self.formatada = dia+mes

Só consegui resolver isso usando o return apresentado nessa unidade, por que isso acontece?

class Data: def init(self,dia,mes,ano): print("construindo objeto...{}".format(self)) self.dia = dia self.mes = mes self.ano = ano self.formatada = dia+mes

def obter_formatada(self):
    return self.formatada
1 resposta
solução!

rodei de novo e funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software