3
respostas

Por que para usar as tags <input> e <button> do HTML no JS eu não preciso dos sinais<> como acontece com a tag <br>?

Por que para usar as tags input e button do HTML no JS eu não preciso dos sinais < > como acontece com a tag br?

3 respostas

Keli,

no html você utiliza as tags

<input/> e <button></button>

com os sinais <>.

Mas no javascript você não usa tags. É outra linguagem, outra sintaxe (outra forma de se escrever e de se relacionar com os mesmos "objetos").

Oi Akashi Eu fiquei com dúvida porque quando vamos utilizar o < br> no JS, por exemplo: document.write("") , eu preciso dos sinais de maior e menos. Mas quando de dentro do JS eu quero acessar essa tag do input que está lá no HTML, eu não preciso fica só a palavra input entre "" document.querySelector("input");

Keli eu também tive a msm dúvida em relação a essas tags

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software