1
resposta

Por que os valores da notas_direita estão todos NaN

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Bruno! Tudo bem com você?

Acredito que isso possa ter acontecido porque o usuario2 não assistiu muitos filmes que o usuario1 assistiu e como não há correspondência para assistir o mesmo filme, alguns valores na coluna da direita se tornaram NaN.

Mesmo assim, existem valores não NaN nesta coluna e você pode visualizá-los adicionando o método .dropna() ao final do código de atribuição a diferenca:

diferenca = usuario1.join(usuario2, lsuffix="_esquerda", rsuffix="_direita").dropna()
diferenca

Como resultado obtive poucas correspondências, então, provavelmente esses usuários não compartilham do mesmo gosto para filmes.

filmeIdnota_esquerdanota_direita
3335.04.0
35785.04.0

Eu espero ter te ajudado! Se a dúvida persistir, estarei à disposição.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software