1
resposta

Por que o Weld funciona sem a sua declaração no pom.xml?

O site do Weld (https://weld.cdi-spec.org/) informa que para o Weld funcionar no WildFly é necessário adicionar a seguinte dependência no pom.xml:

javax.enterprise cdi-api 2.0 provided

Porém, no decorrer da aula, percebemos que a única dependência que é inserida é a do jakartaee:

    <dependency>
        <groupId>jakarta.platform</groupId>
        <artifactId>jakarta.jakartaee-api</artifactId>
        <version>8.0.0</version>
        <scope>provided</scope>
    </dependency>

E mesmo assim o Weld funciona sem a dependência que ele menciona no próprio site.

Por quê ?

Obrigado desde já! :D

1 resposta

Everton, boa noite. O weld já é a implementação padrão do wildfly.

https://docs.jboss.org/weld/reference/1.1.5.Final/pt-BR/html/part-2.html