Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que o VSCode identifica isso como um erro ?

Eu estou tentando comentar meu código com o comando:

<!-- -->

mas o VSCode está identificando como se fosse um erro de código em seu debugger, mesmo que o programa permaneça intacto ao executar. Alguém sabe por quê isso acontece ? O código está assim:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var ano = 2016;   <!-- "var" é variavel, serve para transformar um termo (ex.: ano) por outro(s) -->

    document.write("Flávio tem " + (ano - 1977) + " anos");
    document.write("<br>");
    document.write("Joaquim tem " + (ano - 1996) + " anos");
    document.write("<br>");

    ano = 2017;     <!-- o comando "var" só é utilizado da primeira vez. se for modificar a mesma "var" (ano) mais pra frente no código não precisa colocar o comando -->
    document.write("Barney tem " + (ano - 1976) + " anos");
    document.write("<br>");

</script>
1 resposta
solução!

Boa tarde, João.

Dentro da tag <script> os comentários são feitos dessa maneira, usando // ou /* comentário */, exemplo:

var ano = 2016;   /* "var" é variavel, serve para transformar um termo (ex.: ano) por outro(s) */

    ano = 2017;     // o comando "var" só é utilizado da primeira vez. se for modificar a mesma "var" (ano) mais pra frente no código não precisa colocar o comando

O /**/ permite comentário de múltiplas linhas

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software