Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

por que o variável "n" recebe 3?

2 respostas

Boa noite, Juan!

Você poderia explicar melhor a sua dúvida? É que quem não faz esse treinamento não consegue ver o exercício. Se você puder explicar melhor o contexto, mais pessoas poderão ajudar.

Abraço.

solução!

Juan, bom dia.

Fiz esse exercício ontem, o que foi pedido é para escolher um número de 1 a 5 e atribuir à variável n, no exemplo do professor ele cita que usou 3, conforme o trecho abaixo:

"Veja que a variável n você pode atribuir um numero de 1 a 5 para o exemplo, sendo assim, atribuir o valor 3 esta correto."

Ou seja, não necessariamente precisava ser o número 3, mas sim de 1 a 5, eu por exemplo, resolvi o exercício com o seguinte código:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var n = 4
    document.write("O resultado da fórmula é : " + n * (10 / 20)  );
</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software