Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Por que o React antes do { Component }

import React, { Component } from "react";

Percebi que no código acima, se eu omitir o "React" antes de { Component} aparece o erro: "'React' must be in scope when using JSX ". Minha dúvida é: Por que isso acontece, o que é esse React antes de Component e por que ele não é importado entre chaves, como Component?

1 resposta
solução!

Então, esse React possibilita que você possa utilizar o JSX dentro do arquivo. O component ele é importado dentro das chaves porque nesse caso você esta importando um componente especifico dentro do React.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software